Пациенты томского онкодиспасера продолжают получать необходимую медицинскую помощь

10 мая 2020

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, Томский областной онкологический диспансер продолжает работать в штатном режиме: онкобольные пациенты получают медицинскую помощь в необходимом объеме.

«Обследования и операции жителям Томской области с онкозаболеваниями проводятся без задержек и ограничений», — сообщил и.о. главного врача Томского областного онкодиспансера Максим Грищенко.

При этом главврач уточнил, что изменения коснулись иногородних пациентов: прием для них временно приостановлен, чтобы снизить распространение коронавирусной инфекции. Для безопасности пациентов с ослабленным иммунитетом в медучреждении проводится входная термометрия, обеззараживание воздуха и обработка поверхностей дезинфицирующими средствами.

Особое внимание медики уделяют дистанционной связи с пациентами. Для удобства в личном кабинете предусмотрена возможность общения с администратором ресурса в чате, где можно узнать результаты исследований или задать вопрос врачу. Также в личном кабинете онкодиспансера можно получить подтверждение записи на прием (оно может понадобиться случае проверки соблюдения режима самоизоляции).

Личный кабинет Томского областного онкодиспансера — первый в регионе электронный сервис государственного медучреждения для пациентов, который был создан в 2019 году. Это мобильная карта здоровья, в которой хранятся данные об анализах, посещениях и консультациях, а также вся информация о ходе лечения и лекарственном обеспечении.

Инструкция о получении доступа к личному кабинету

Все новости



2012—2020 © Шегарская РБ. Политика конфиденциальности