Новая акушерка смотрового кабинета Шегарской больницы Гоник Елена Евгеньевна

20 ноября 2018

Сегодня в рубрике лица больницы - новая акушерка смотрового кабинета Шегарской больницы Гоник Елена Евгеньевна.

Родилась Елена Евгеньевна в Украине, но в возрасте 4 лет переехала вместе с родителями жить в с. Мельниково.

Ее мама всю жизнь проработала санитаркой в роддоме Шегарской РБ, так что Елена с детства знала, что будет работать в больнице. Окончив Томское медицинское училище по специальности «Акушерское дело», в 1991 году по распределению попала работать в Кожевниковскую районную больницу акушеркой.

Как говорит Елена Евгеньевна, роды – процесс сложный, но всегда интересный, ведь в момент родов акушерки и врачи-гинекологи становятся свидетелями рождения новой жизни. Приняв уже более 3000 родов, Елена до сих с горящими глазами рассказывает о своей работе.

Как и в любой профессии, в акушерстве не обходится без интересных случаев. «Однажды 1 января 1995 привезли роженицу с двойней, в процессе родов выяснилось, что будет тройня. В роддоме мама и 3 сына пролежали более трех месяцев. Детки были очень тяжелые, маловесны, но благодаря персоналу мальчишек удалось выходить» - с гордостью вспоминает Елена Евгеньевна.

Сегодня мы с радостью принимаем в дружную семью Шегарской больницы нового сотрудника – Елену Евгеньевну, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Все новости



2012—2018 © Шегарская РБ. Политика конфиденциальности