Главным врачом Шегарской районной больницы с 7 ноября 2018 года назначен Кирилл Викторович Хомяков

8 ноября 2018

Кирилл Викторович родился в городе Калачинске Омской области. После окончания 4-х курсов педиатрического факультета Омской государственной медицинской академии он перевелся в Томский военно-медицинский институт, где и продолжил дальнейшее обучение по специальности «Лечебное дело». После окончания института, Кирилл Викторович продолжил обучение в интернатуре ТВМедИ по специальности «Врач общей практики». После интернатуры он продолжил службу в родном институте. За годы службы в МО РФ успел закончить экономический факультет ТГУ по специальности «Менеджмент организации», прошел президентскую программу подготовки управленческих кадров в ТГУ.

Начиная с 2011 года Кирилл Викторович прошел несколько профессиональных переподготовок в области ультразвуковой диагностики и рентгенологии.

Кирилл Викторович имеет большой управленческий опыт: начиная с 2005 года он работал начальником курсов подготовки военных врачей, заместителем начальника факультета додипломной подготовки по воспитательной работе, заместителем начальника факультета среднего профессионального образования по воспитательной работе в ТВМедИ, заведующим поликлиникой МБУЗ «Колпашевская ЦРБ». Последние несколько лет Кирилл Викторович работал заместителем главного врача Шегарской районной больницы по медицинской части.

Кроме управленческой работы, начиная с 2011 года, Кирилл Викторович работает в Шегарской РБ как врач ультразвуковой диагностики, а с 2014 года и как врач рентгенолог.

Распоряжение администрации Томской области о назначении Хомякова К.В. было подписано 29 октября, а 7 ноября Кирилла Викторовича с назначением поздравил первый заместитель Департамента Здравоохранения Томской области Бойков Вадим Андреевич.

Мы поздравляем с назначением Кирилла Викторовича, а также всех сотрудников Шегарской районной больницы, и надеемся на долгое и продолжительное сотрудничество!

Все новости



2012—2018 © Шегарская РБ. Политика конфиденциальности